Как охранять недвижимость?

Вопросы участникам и нашим специалистам, получить консультации по продаже недвижимости

Модераторы: administrator, агент

Как охранять недвижимость?

Сообщение Kito-Mito » Чт фев 11, 2010 10:15 am

Зравствуйте. Надеюсь, не ошибся с разделом форума :)
Уезжаем на лето, хочется обезопасить загородный дом от воров. У соседей собаки злющие, но и это не спасло, залезли к ним (пока один отвлекал собак, второй залез). Заборы и замки уже давно ни для кого не преграда. Что посоветуете?
Kito-Mito

Re: Как охранять недвижимость?

Сообщение site admin » Сб фев 13, 2010 12:19 pm

все гораздо проще. самый надежный способ охраны - это человек. вам достаточно разместить объявление что за охрану объекта предоставляете регистрацию и у вас появится как минимум семья узбеков. муж (узбек) будет днём где то работать, а жена (узбечка) будет ухаживать за вашим участком. и все это будет бесплатно при условие что вам есть где разместить и зарегистрировать (можно даже в садовом товариществе). многие мои знакомые так используют бесплатную рабочую силу уже несколько лет. желающих будет много даже если ваша дача находится далеко от крупного города.
site admin
Site Admin

Сообщение Kito-Mito » Вт фев 16, 2010 2:14 pm

site admin писал(а):все гораздо проще. самый надежный способ охраны - это человек. вам достаточно разместить объявление что за охрану объекта предоставляете регистрацию и у вас появится как минимум семья узбеков. муж (узбек) будет днём где то работать, а жена (узбечка) будет ухаживать за вашим участком. и все это будет бесплатно при условие что вам есть где разместить и зарегистрировать (можно даже в садовом товариществе). многие мои знакомые так используют бесплатную рабочую силу уже несколько лет. желающих будет много даже если ваша дача находится далеко от крупного города.

Да, знаете, не очень хочется пускать на свою территорию незнакомых людей. Нести за них ответственность тоже не хочется, да и всякие они бывают, могут сами и обворовать.
Kito-Mito

Сообщение Fiona » Ср фев 17, 2010 11:08 am

А у нас дом на охране стоит у Цезаря – они слежение ведут, постоянный мониторинг, охрана периметра участка, контроль доступа и круглосуточное видеонаблюдение! Чуть какое шевеление – сразу звонят нам или, если мы недоступны, оставляем номера друзей – им. за 4 года обслуживания, ни разу не возникало нештатных ситуаций, тьфу тьфу, тьфу.
Fiona

Сообщение site admin » Пн мар 01, 2010 12:58 am

Fiona писал(а):А у нас дом на охране стоит у Цезаря – они слежение ведут, постоянный мониторинг, охрана периметра участка, контроль доступа и круглосуточное видеонаблюдение! Чуть какое шевеление – сразу звонят нам или, если мы недоступны, оставляем номера друзей – им. за 4 года обслуживания, ни разу не возникало нештатных ситуаций, тьфу тьфу, тьфу.

лично у меня моя и машина моей жены на охране в сателлите, нам и так хватает звонков и еще у паси Бог дополнительно от каждого шороха не даче получать дополнительные звонки. нет - для меня таджик спокойней.
site admin
Site Admin

Сообщение Fiona » Чт мар 04, 2010 12:08 pm

site admin писал(а): лично у меня моя и машина моей жены на охране в сателлите, нам и так хватает звонков и еще у паси Бог дополнительно от каждого шороха не даче получать дополнительные звонки. нет - для меня таджик спокойней.

у меня тоже машина у них стоит на охране. Так это же здоров, что звонят - значит,хорошо работают :) я для себя просто,чтобы не распыляться по разным местам, сразу поставила и дом, и машину, и квартиру на охрану в одном месте - В Цезаре. Удобно, да и работаю они хорошо, меня устраивает
Fiona

Сообщение Kito-Mito » Ср апр 21, 2010 10:35 am

Ребята, поставили мне цезарь, устанавливали день, не больше. Все работает, заплатил 17 тыс, плюс абонентку плачу, думал, что это дороже выйдет )))
Kito-Mito

Вернуться в Вопросы и ответы, общение, советы дачнику